Fermentados

Fermentados

24,90 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

EAN / Cod. BarrasE42.001
Referencia9788428216876
MarcaOmega
Peso0,5 Kg


  • Charlotte Pike
  • Omega, 2018
  • ISBN. 9788428216876
  • 158 págs. 19 x 24 cm.


Un buen libro para iniciarse en la reciente moda de los alimentos fermentados. Aparte de una guía clara y práctica para elaborar yogur, chucrut, kéfir, kimchi y masa madre. Charlotte Pike muestra en este libro cómo prepararlos, desde los más familiares, pan de fermentación natural y yogur casero, hasta los más inusuales, kéfir de agua y kombucha. Con recetas para ingredientes básicos como el labneh y el vinagre, así como para las manerasde incorporarlos en platos tan deliciosos como el Estofado persa de berenjena con yogur al azafrán o el Cerdo a la coreana con kimchi, Fermentados es una guía inestimable para quienquiera que deseedescubrir más cosas sobre los alimentos fermentados. Con pocos materiales y equipos necesarios, o incluso ninguno, este libro le inspirará y le incitará a perfeccionar los platos clásicos de varios países del mundo, como el alemán chucrut y el coreano kimchi, y a crear encurtidos, vinagres aromáticos y chutneys que le sacan el máximo provecho de los ingredientes estacionales, intensifican los sabores y pueden convertirse incluso en el perfecto regalo hecho en casa.

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información