Guía de los alimentos silvestres de la Península Ibérica

Guía de los alimentos silvestres de la Península Ibérica

21,40 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

EAN / Cod. BarrasEC068
Peso0,5 Kg



Guía de los alimentos silvestres de la Península Ibérica

  • Rocío Marugán Ruiz
  • Guadarramistas, 2017
  • 176 págs. 13 x 21 cm.

La guía reúne más de un centenar de especies silvestres de plantas y hongos comestibles de la península Ibérica, que podrán ser identificadas fácilmente gracias a las detalladas descripciones y a las más de 200 fotografías que incluye. La bióloga Rocío Marugán Ruiz ha seleccionado las especies que han tenido una mayor tradición culinaria y medicinal en nuestro país. Especialmente sugerente es la propia estructura de la guía, en la que se han organizado las especies por sus usos más populares.

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información