Guía de los alimentos silvestres de la Península Ibérica

Guía de los alimentos silvestres de la Península Ibérica

21,40 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

EAN / Cod. BarrasEC068
Peso0,5 Kg



Guía de los alimentos silvestres de la Península Ibérica

  • Rocío Marugán Ruiz
  • Guadarramistas, 2017
  • 176 págs. 13 x 21 cm.

La guía reúne más de un centenar de especies silvestres de plantas y hongos comestibles de la península Ibérica, que podrán ser identificadas fácilmente gracias a las detalladas descripciones y a las más de 200 fotografías que incluye. La bióloga Rocío Marugán Ruiz ha seleccionado las especies que han tenido una mayor tradición culinaria y medicinal en nuestro país. Especialmente sugerente es la propia estructura de la guía, en la que se han organizado las especies por sus usos más populares.

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información