Cultivar guisantes, habas, judías...
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(Imp. Incluidos)
EAN / Cod. Barras | EC058 |
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Marca | Economato |
Peso | 0,6 Kg |
Cultivar guisantes, habas, judías...
- Blaise Leclerc
- La Fertilidad de la Tierra, 2016
- 96 págs. 12 x 21 cm.
Los guisantes, las habas, las judías, como leguminosas que son, tienen unas propiedades fabulosas. Cultivarlas supone cosechar un alimento fresco y vital, rico en proteínas y en fibra para cuidar la salud, con una diversidad de sabores y texturas para confeccionar múltiples recetas y conservas. Además, los nódulos presentes en sus raíces fijan el nitrógeno atmosférico y lo transforman en un fertilizante natural.
De cada leguminosa existen variedades adaptadas a diferentes climas, todas ellas fáciles de cultivar si se respeta su calendario de siembra. Sólo nos piden uno o dos binados y un aporcado… Perfectas para el huerto ecológico.